注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

心得体会 五一班 张博雅  

2013-11-04 12:02:23|  分类: 心得体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年5月起,南宁这座绿城开始打响一场“美丽南宁”的攻坚战。这场“美丽南宁·整洁畅通有序大行动”,迅速从街道、社区、马路、学校掀起,越来越多的人参与到这场美丽家园的大行动中。

南宁市三十一中3名15岁的初三女生也按捺不住,9月至10月组织策划了这场“美丽行动”。让3名女生没有想到的是,18日,她们做“美丽南宁”大行动调查报告的事迹被《南宁晚报》报道后,受到了极大的关注和重视,市委书记余远辉亲自在《南宁晚报》的报道上做了批示,感谢她们3个为“美丽南宁”所作出的努力,并号召大家向她们学习。

从3名女生如此热爱家乡的事迹上,市委市政府欣喜地看到了市民对“美丽南宁”这项民心工程的认同。长达两个多小时的座谈会后,更坚定了市委市政府决心打一场“美丽”攻坚战的决心。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017