注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

心得体会  

2013-11-03 21:11:21|  分类: 心得体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     10月18日,因为媒体刊登了关于南宁市三十一中3名初中女生开展“美丽南宁·整洁畅通有序大行动"实施效果调查活动的报道,所以在社会上引起了极大的反响。尔后不少看过报道的市民表示,要以这3名初中女生为榜样,要学习她们热爱家乡,关心家乡,建设家乡的情怀和崇高精神,积极投入大行动中,为“美丽南宁”建设添砖加瓦。

   最近我听说林定炜与卢文婷、卢雪婷、陈慧彧是南宁市第三十一中学三年级七班的学生,在得知3个女生要做一个关于“美丽南宁”的调查报告后,林定炜他经常加入3个女生的讨论小组,为她们出谋划策。我很赞同3名女生的做法。因为虽然调查“美丽南宁·整洁畅通有序大行动”在市民眼里只是一件小事,但是她们能从小事出,实在很棒!

    我在网上看了这3个女生所做的“美丽南宁”调查报告后,收获良多,因为看到3个女生能够从小事出发,为建设南宁贡献出自己的力量,我应该向她们学习,也要从小事做起,比如遵纪守法,不乱闯红灯,不乱扔垃圾,我们要用自己的言行去影响身边的人,让他们也加入到‘美丽南宁’建设中来!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017