注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

菊花览  

2013-11-24 18:19:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                             龙晨辰
        11月24日,星期天,我去参观了南宁市第二届菊花博览会,那儿的菊花形态各异,五颜六色,还很大,让人一看就仿佛流连在花海中, 让人流连忘返。
         早晨,六点我醒了又睡,直到妈妈叫我和表弟去赏菊花时,我才起床。到了南湖公园,首先望到的是一片茂密的草地,一点颜色都没有,取而代之的是一片绿色。我们正走着,验证了“天有不测风云"这句话,突然下起了雨。没办法,难道要打道回府吗?,不行,我还没看到菊花呢!不能就这样放弃。我和表弟毕竟是急性子,受不了时间的折磨,便跑出去淋雨了,突然我像哥伦布发现新大陆一样,发现了一条干涸的小河,里面有许多石头,我们便踩着石头玩了起来,一会儿跳到那个石头上,一会儿又跳到这个石头上,蹦蹦跳跳,就像一只小兔子似的。雨停了,我们又继续走了,下面的场景让我大开眼界,古代的琴.棋.书.画,都用菊花搭成的,栩栩如生,就像真的一样。之后还有:天女醉舞,日本白球,日本红球……各种菊花,多不胜数。还有用菊花装饰的十二生肖,许仙和白素贞,观音,壮元桥……仿佛进入了仙境。
          这次的菊花博览会让我大开眼界,也增长了许多知识。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017