注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

奶奶的素PARTY  

2013-11-24 12:16:01|  分类: 周末作文/日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013年11月22日,是一个星期五,虽然中午倒霉事一箩筐,但是我也很高兴,因为今天是奶奶的生日,I’m is a very happy。

 我一到酒店,马上就膛目结舌了。马上问道:“爸爸,为什么我们在这个酒店吃饭?这个翔云大酒店可是爷爷的生日时去的酒店呀!我们怎么在这里吃饭!?”结果爸爸却反问我说:“难道不可以在这里吃饭吗?”我突然感觉自己有点理屈词穷,所以有点不太高兴地答道“可以,可以。”

 进了酒店,我马上叫服务员去帮我冷冻蛋糕,随即奔向包厢,放好东西,然后去酒店里的小溪拿石头丢金鱼。我和弟弟玩得不亦乐乎,可是大人不给我们这么玩,我们兄弟俩也只好回包厢了。

  首先上来的第一道菜是“红烧狮子头”。这“红烧狮子头”只是被叫做“红烧狮子头”而已,他其实是素肉丸,具体是用什么做得我就不知道,我只知道这“红烧狮子头”被我和弟弟兄弟俩一扫而光。吃完了“红烧狮子头”,第二道菜——“番茄煮‘鱼’”来了,这鱼其实是豆腐加海苔做的。因为我不能吃鱼,所以我问爸爸:“爸爸,这鱼我可以吃吗?”爸爸答道:“当然可以,因为这鱼是豆腐加海苔做的呀!”于是我大吃特吃。接下来上来的第四道菜就是每个人过生日是必吃的——长寿面,这长寿面我就不多说了,然后就是第五道菜、第六道菜……各种菜式看得我眼花缭乱。

  吃完了饭,就上蛋糕了。我看见巧克力上写着:祝奶奶生日快乐这几个字。吹蜡烛时,弟弟不小心先吹了一个蜡烛。吃完蛋糕后,我和弟弟兄弟俩去打围棋,然后回家。

啊,今天真是快乐的一天!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017