注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

“大个子”越狱  

2013-01-30 10:51:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四(1)班  卢姿颖

    今天早上,我带着我的娃娃鱼“大个子”上了楼顶。

    我先把娃娃鱼放进水里,让它湿润一下皮肤。然后呢,就开始我的观察了。

    我把“大个子”放进了一个蓝色水盆里,顺便放了几颗饲料进去。它一见食物来了,就大口大口地吃下去。吃完了,它才发现饲料又被我放进去了许多。因为受饲料的影响,水变得有点臭了。“大个子”不高兴了,“皱”起了“眉头”,那神情仿佛在说:“这里怎么那么臭了?我要逃出去!”“越狱”开始了。只见“大个子”抓住墙,一步一步地爬了上去。终于爬上来了,可“大个子”又一不小心,从19厘米高的墙上摔了下去。要不是被我接住,它都有可能被摔成肉饼了。

    唉,“大个子”呀“大个子”,你不要再越狱了,万一哪天真的被摔成肉饼可不关我事啰!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017