注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

【转载】蜜蜂博士的实验室  

2012-10-23 20:56:50|  分类: 习作园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      蜜蜂博士造了个实验室,它的实验室是用它的蜂窝改造成的,样子可以说是“四不像”。他的梦想是创造出各种各样奇怪的糖果。

      最近它造了一种糖果,叫补牙软糖,有了这种软糖就再也不用去医院补牙了,它先往热锅里倒入一种牙胶,再加点“绿箭”口香糖,然后再放入一点薄荷糖,再闷上3小时就大功告成了。这种糖果还可以清洁牙齿,给牙腔消炎,每天吃一颗,蛀牙和牙疼等难题不用愁。蜜蜂博士不禁大叫:“啊!多么伟大的发明啊!”。

      听说还是它让杰克家变富的哦!事情的经过是这样的:那天杰克的妈妈生气地把杰克手中的豆子扔出窗外。这时,蜜蜂博士正好路过,顺便用了这几颗豆子试试新糖果——植物快速生长糖的威力。它先把糖果放上,再浇点水,顿时,豆子狂长,有一根N……(省略无数个N)长的豆茎,,杰克顺着豆茎攀爬而上,到了巨人那儿。它在那得到了一只会下金蛋的母鸡,从此杰克家就变富了,他们一家还把金蛋送给一些贫困的人们。蜜蜂博士想到这事就兴奋地大叫:“哈哈哈!”

      蜜蜂博士还造了许多糖果,造福人民,每一个得到它的帮助的人都非常感谢他。

 

                                                                                                                                           四(1)班    许崇志

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017