注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

衣服逃脱记  

2012-10-22 21:48:05|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              一天,衣服们觉得衣柜太闷了,决定酝酿一个逃跑计划。

    A计划是推柜子,等小主人推开柜子,忘关柜的时候就能逃出去了,可是小主人明明的记性太好了,第一个计划失败了。所以它们开始了B计划,偷钥匙,只要在明明穿衣服时偷到钥匙,打开锁就可以。B计划果然成功了,正当衣服们沾沾自喜的时候,冷不防小主人明明进来了,他看到这一幕,质问道:“你们为什么要逃跑?”衣服们只好实行R计划-争辩,T恤衫说:“你一穿完或洗澡就丢我们,而且还把我们撑大、撑破。”“对,我们要逃跑。”其他衣服怒气冲冲地说。
      明明被惊醒了,他赶紧缝好衣服的破洞,下决定:我一定要爱护衣服。
 
 
 
                                               四(1)班  蒋佳城
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017