注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

2012年10月21日  

2012-10-21 11:47:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

校园一角—绿色通道

郭思宇

      啊!我们的校园可美丽了,那欢歌笑语,都藏在校园里,不过让我记忆犹新的是—绿色通道。

     一进门,两旁茂盛的大榕树枝叶一簇堆在另一簇上面,不留一点儿空隙,多像一个个士兵在守护着我的安全。一棵棵榕树间隔着八个用石头砌成的花坛,花坛上那五颜六色的花,真引人注目,就像一个个美丽的花仙子,真美!

     再近些,哇!这是我们的成长屏风,一双手中,捧着一棵幼苗,上方艳丽的太阳像是一位位敬爱的老师,在照耀着我们,给我们输送知识,所以意思是:让新阳路小学的学生们,迎着朝阳成长!

     往左瞧!那些都是我们的健身器材。这是一个小小的“游乐园”,有各种各样的器材:太空漫步、高低杆、独木桥......,这些器材的下面,垫着一层黑乎乎的软垫。可惜,老师为了我们的安全,只有在体育老师的带领下,才能去健身室里玩!

    啊!这绿树成阴的校园,五彩缤纷的校园,我爱这美丽的绿色通道,更爱这个活泼的校园!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017