注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

小狐狸的月亮  

2012-10-20 21:59:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                                               四(1)班卢姿颖

小狐狸很喜欢看月亮。每天晚上,它都要看月亮,否则它就睡不着。

一天,小狐狸心里突然冒出了一个想法:要是能把月亮摘下来的话,那月亮不就是我的了吗?那样该多好呀!

夜深了。小狐狸趁爸爸妈妈睡着时,轻轻地走进仓库里拿了一把大约有五六米高的梯子,把它立在草地上,爬了上去。小狐狸爬呀爬,累得气喘呼呼。终于到顶了,小狐狸伸手过去,想把月亮摘下。可它突然间打了一个喷嚏,脚一滑,掉了下去。正好下面是个树丛,小狐狸“唰”地一声掉进了树丛中,树丛里响起一声惨叫。小狐狸的手、腿和脸被刮伤了好几处,头也伤了一片,到处都是血迹。狐狸妈妈被惊醒了,她连忙起身,把小狐狸送进了医院。在医院里,小狐狸被包成了一个木乃伊。

小狐狸出院了。这天晚上,它又在看月亮。看着这个月亮,小狐狸心里明白了:月亮是大家的,不是自己一个人的,不要太自私。在这个晚上,小狐狸感到无比快乐、幸福。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017