注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

2012年10月20日  

2012-10-20 14:45:33|  分类: 续编日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   续编《小木偶的故事》    

                                                      张博雅

        从小木偶会人类所有的表情以后,小木偶放声大哭2012年10月20日 - momo - 四(1)班 诗画韵园 博客的跑回了家。

        老木匠温柔地问:“小木偶,你怎么了?红背包怎么不见了?”“被小红狐骗走了。”小木偶说。“小木偶,不要伤心。小红狐可爱撒谎了。它把所有动物都骗了,我再给你做一个蓝背包!”老木匠说。小木偶奇怪地问:“为什么呀?”“我做的包里面有一份礼物,盒子一打开就有一个锤头跳出来,打小红狐的。”老木匠高兴地说。

          小木偶又去了大街上,看到了小红狐。小红狐又像上次一样不怀好意地说:“小木偶可以把这个背包给我吗?”小木偶开心地说2012年10月20日 - momo - 四(1)班 诗画韵园 博客:“可以呀!”小红狐走着走着心想:这个笨蛋也太傻了吧!2012年10月20日 - momo - 四(1)班 诗画韵园 博客小红狐回到家以后迫不及待地打开背包,一个锤子打到了它。后来它知道错了,不好意思的把红背包还给了小木偶。              

 

 

                           

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017