注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

校园的一角——绿色通道  

2012-10-20 11:55:31|  分类: 习作园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

四(1)班  钟晓倩

 

我在新阳路小学上学。那里是个很美的校园。我最喜欢的当然是:绿色通道。

一进校门,就看到通道的两旁有几棵大树。那几棵树郁郁葱葱,叶子一簇堆在另一簇上面,不留一点缝隙。那几棵树很高大,就像几位卫兵在守护着美丽的校园。每两个“卫士”的中间都住着一位美丽的“仙女”。那些“仙女”有黄的,有红的,还有蓝色的,每个人有每个人的颜色。因为有他们的颜色才有我们这个五彩缤纷的校园。

再走几步,就会看到新阳路小学的特色:成长屏风。屏风上画着一双手,那是老师的手,也是爱的手。手上有一株嫩苗,那是我们同学们。嫩芽上有一个太阳。太阳的阳光照耀着我们,太阳的旁边还有几只高飞的白鸽。这面屏风的意思就是:迎着朝阳成长。

在大榕树的后面还有我们同学的游乐园——健身器材。那里有“空中漫步”、有高低杆……大家都很喜欢去那里玩。可是学校为了我们的安全,只有老师的带领下才可以进去玩。

这些只是校园的一角,我们的校园还有许许多多美丽的地方。如果你想知道,就来我们学校看一看吧!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017