注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

神奇的钟乳石  

2011-10-30 19:59:26|  分类: 习作园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 神奇的钟乳石

新阳路小学3(1)班罗茂瑶

       去年的“五一节”,爸爸单位组织大家去巴马旅游,我也跟着爸爸去了,去的路上我就听他们说什么百魔洞、水晶宫的钟乳石是如何的漂亮、神奇,所以我想迫不急待的看一看。

       到了巴马的第二天,我们去了百魔洞,到了洞里,我被眼前的情景惊呆了,那么多奇形怪状的石头,有的像猴子,有的像小猫,还有的像竹笋,而且这些石头都有漂亮的颜色,有白色的、有乳黄色的、还有一些好像是撒上了五颜六色的金粉,简直是漂亮极了。

       这些洞里为什么这么漂亮呢?后来,经过导游解释,原来,在几万年前,这里是一片汪洋大海,海底高低不平,有山崖、有峡谷,经过地壳运动,海水慢慢下沉,海底慢慢上升,就形成了今天的陆地,这个洞和这些钟乳石,就是海底的岩石形成的。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017